Frutícola Boff
Tradição e paixão pelo cultivo passadas de geração em geração
Expandindo a produção
A Frutícola Boff iniciou sua história em meados de 1966, quando Sady Boff e sua esposa Ilda Andreazza Boff se instalaram no interior de Caxias do Sul, em uma comunidade denominada São Luiz da 9° Légua. Desde então, iniciaram o cultivo de videiras da espécie vitis labrusca, numa área de aproximadamente 5 hectares. A uva produzida era vinificada na vinícola da propriedade, sendo o vinho vendido a granel para engarrafadores.
De videiras a macieiras
Por volta de 1996 o ataque excessivo de pragas causou mortalidade das videiras e a pouca valorização do produto fez com que a família buscasse novas alternativas, iniciando assim suas atividades na fruticultura com o plantio de pessegueiros. Com a perda de Sady no ano de 1999, seus filhos Gelson e Edson Boff assumiram a produção na propriedade.
No ano de 2000, com muito esforço, construíram a primeira câmara fria na propriedade, bem como o início da atividade de classificação dos frutos. Vendo o potencial de produção, no ano de 2003 iniciaram o plantio de macieiras da variedade eva. Com o sucesso das produções, em 2010 adquiriram outra área de terras no município de São Francisco de Paula. Na área já haviam implantados pomares de maçã das variedades Gala e Fuji. No ano de 2015 os irmãos ampliaram a capacidade de armazenagem em câmaras frigoríficas e iniciaram o processo de classificação de toda produção na própria propriedade de Caxias do Sul.
Foco na
agricultura
familiar
Desde o início, a Frutícola Boff buscou valorizar a agricultura familiar, e ainda hoje todo processo de produção, classificação e venda é realizado pela própria família. A mãe Ilda Boff, mesmo com 82 anos, ainda auxilia em alguns processos, seus filhos Gelson e Edson administram a propriedade, juntamente com os netos Gabriela e Guilherme. Passando assim de geração em geração a tradição e a paixão pelo cultivo.
Buscando novas tendências e tecnologias
Toda estrutura da Frutícola Boff é pensada para entregar frutos de qualidade que atendam às expectativas dos clientes. Sempre atenta às novas tendências e tecnologias de produção, desde o início da colheita feita manualmente, no armazenamento em câmaras frias, com clima controlado, até a classificação dos frutos realizada através de máquinas de seleção por peso, buscando atender aos níveis de excelência nos frutos para atender ao mercado cada vez mais exigente. Atualmente a empresa possui clientes em diversos estados do Brasil, com destaque para os estados do Paraná, Minas Gerais, São Paulo, Bahia e o Distrito Federal.
Origem
Sempre com um excelente atendimento, frutas frescas e agricultura com amor, a Família Boff pode recebê-lo neste endereço!