Logo

Nossa história

Iniciando seus trabalhos em 2017, a Coltivare foi fundada com o intuito de produzir alimentos mais seguros para o consumo, através do emprego de tecnologias de cultivo que possibilitem o manejo mais limpo e seguro possível em produções de grande escala. Todas as estufas possuem antessala para esterilização, evitando a transmissão de possíveis doenças, bem como são cercadas por telas anti-insetos, abreviando o uso de inseticidas e fungicidas tradicionais.

Trabalhando com um sistema semi-hidropônico, caracterizado pela presença de substrato inerte em vasos de cultivo para o enraizamento das plantas, é possível que o sistema não toque o solo, sendo a nutrição exclusivamente fornecida pela fertirrigação. O emprego das melhores tecnologias, aliadas aos melhores profissionais e técnicos, possibilita o fornecimento de produtos de qualidade no decorrer das quatro estações.

O produto

  • Sementes selecionadas com as melhores genéticas disponíveis no mercado;
  • Utilização de controle biológico e tratamentos sem carência, abreviando a utilização de defensivos;
  • Produto com rastreabilidade;
  • Seleção em 3 etapas, diminuindo a possibilidade de inconformidades e trocas;
  • Continuidade de produção no decorrer das 4 estações.

O empreendimento

  • Área Total de Cultivo Protegido – 6.500m²;
  • Área de Beneficiamento – 160m²;
  • Capacidade – 15.000 plantas por ciclo;
  • Produção Média Anual – 75 ton;
  • Possibilidade de fornecimento – Próximo de 5.000 embalagens de 180g por semana.

Origem

A Coltivare fica localizada na Linha Santa Luiza – s/nº em Carlos Barbos – RS.