Nossa história
Iniciando seus trabalhos em 2017, a Coltivare foi fundada com o intuito de produzir alimentos mais seguros para o consumo, através do emprego de tecnologias de cultivo que possibilitem o manejo mais limpo e seguro possível em produções de grande escala. Todas as estufas possuem antessala para esterilização, evitando a transmissão de possíveis doenças, bem como são cercadas por telas anti-insetos, abreviando o uso de inseticidas e fungicidas tradicionais.
Trabalhando com um sistema semi-hidropônico, caracterizado pela presença de substrato inerte em vasos de cultivo para o enraizamento das plantas, é possível que o sistema não toque o solo, sendo a nutrição exclusivamente fornecida pela fertirrigação. O emprego das melhores tecnologias, aliadas aos melhores profissionais e técnicos, possibilita o fornecimento de produtos de qualidade no decorrer das quatro estações.
O produto
- Sementes selecionadas com as melhores genéticas disponíveis no mercado;
- Utilização de controle biológico e tratamentos sem carência, abreviando a utilização de defensivos;
- Produto com rastreabilidade;
- Seleção em 3 etapas, diminuindo a possibilidade de inconformidades e trocas;
- Continuidade de produção no decorrer das 4 estações.
O empreendimento
- Área Total de Cultivo Protegido – 6.500m²;
- Área de Beneficiamento – 160m²;
- Capacidade – 15.000 plantas por ciclo;
- Produção Média Anual – 75 ton;
- Possibilidade de fornecimento – Próximo de 5.000 embalagens de 180g por semana.
Origem
A Coltivare fica localizada na Linha Santa Luiza – s/nº em Carlos Barbos – RS.